• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Caffè alla Salentina

Caffè alla Salentina

Süditalienischer Eiskaffee mit Eiswürfeln aus Mandelmilch

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Caffè alla Salentina ist ein wunderbar erfrischendes Getränk aus Kaffee und Mandelmilch. Man sollte es unbedingt einige Stunden vor dem Genießen zubereiten, damit die Mandelmilch richtig gefroren ist.

Zubereitung
Einen Espresso oder Mocha zubereiten.
6 bis 7 Eiswürfel aus Mandelmilch in ein großes Glas geben.
Den heißen Kaffee ungesüßt darübergiessen.
Mit Strohhalm servieren.

Eiswürfel aus Mandelmilch
Den Mandelmilch-Sirup mit kaltem Wasser verdünnen.
In Eiswürfelschale gießen.
Mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für eine Portion


  • 50 ml Espresso oder Mocha
  • 300 ml Wasser
  • 100 ml Mandelmilch-Sirup
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause