• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Caffè Padovano

Caffè Padovano

Kaffee-Spezialität mit dem Aroma von Espresso, Minze und Kakaopulver

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
In dieser Spezialität vermischt sich das frische Aroma der Minze mit der Bitterkeit des heißen Espressos. Eine abschließende Prise bitteres Kakaopulver krönt dieses Kunstwerk.

Zubereitung
Einen Espresso in einer Cappuccino-Tasse zubereiten.
60 ml Minze-Sahne dazugeben.
Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen.

Zubereitung von Minze-Sahne (2 Portionen):
Die kalte Milch in eine große Schüssel gießen.
Schlagsahne und Minzsirup dazugeben.
Mit einem elektrischen Schneebesen aufschlagen bis die Mischung leicht und luftig ist.

Wir empfehlen für dieses Rezept Espresso-Kaffee.


PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 1 Espresso
  • 20 ml Milch
  • 70 ml Schlagsahne
  • 30 ml Minzsirup
  • Kakaopulver
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause