• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Marocchino Fondente

Marocchino Fondente

Espresso mit dunkler Schokolade und Milchschaum - ein besonderer Genuss

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Der Marocchino Fondente ist ein einfaches und köstliches Rezept, das Ihrem Kaffee eine neue Note gibt. Ideal für einen leckeren Start in den Tag oder für den köstlichen Abschluss einer Mahlzeit.

Zubereitung
Espresso in einer kleinen Glastasse zubereiten.
Ein großes Stück dunkle Schokolade dazugeben.
Den Kaffee großzügig mit Kakaopulver und dunklem Pfeffer bestreuen.
Mit heißem Milchschaum auffüllen, dabei möglichst wenig Milch dazugeben.
Mit einer abschließenden Prise Kakaopulver vollenden.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für eine Portion


  • 1 Espresso
  • 1 großes Stück dunkle Schokolade
  • Bitteres Kakaopulver
  • Dunkler Pfeffer
  • Heißer Milchschaum
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause