• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Marocchino Speziato

Marocchino Speziato

Espresso mit frischem Ingwer - das besondere Aroma für eine kleine Pause

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Der Marocchino Speziato ist eine temperamentvolle und würzige Variante des klassischen Marocchino. Eine ungewöhnliche Kombination mit exotischer Note.

Zubereitung
2 Scheiben Ingwer abschneiden und in ein klares Glas geben.
Einen Espresso in einem kleinen Glas zubereiten.
Großzügig mit der Mischung aus Zimt und Puderzucker bestreuen.
Mit heißem Milchschaum auffüllen, dabei möglichst wenig Milch dazugeben.
Mit einer weiteren Prise der Zimt-Puderzucker-Mischung bestreuen.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 1 Espresso
  • Frischer Ingwer
  • Zimt-Puderzucker-Mischung
  • Heißer Milchschaum
Alle Kaffeerezepte zum Zubereiten für zu Hause