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Lavazza
Panettone con Zabaione al Caffè

Panettone con Zabaione al Caffè

Selbst gemachte Zabaione mit Kaffee und Likör ur Pannetone

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SCHWIERIGKEITSGRAD
Mittel
Diese klassische Zabaione wird mit Kaffee und Rohrzucker angereichert. Die Ergänzung von gegrilltem Pannetone macht dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Zubereitung
Das Eigelb trennen und mit dem Zucker in einen Topf geben.
Den Kaffee und den Likör dazugeben.
Mit einen Schneebesen verquirlen und beginnen, die Zabajone in einem Wasserbad aufzuschlagen.
So lange schlagen bis die Mischung leicht und locker ist und das doppelte Volumen hat.

Anrichten
Pannetone in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten leicht bräunen.
Eine Kugel Eiscreme auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.
Die Zabajone in einer anderen Schüssel anrichten.
Mit Waldbeeren dekorieren und mit Puderzucker bestreuen und servieren.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 6 Portionen


  • 200 ml Espresso oder Mocha
  • 30 ml Caffè Borghetti Kaffee-Likör
  • 6 Eigelb
  • 120 g Rohrzucker
  • 6 Scheiben Pannetone (italienisches Weihnachtsbrot)
  • 250 g Milch-Eiscreme
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