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Lavazza
Panna Cotta al Caffè

Panna Cotta al Caffè

Leckere Panna Cotta mit Kaffee, Orangenmarmelade und Sahne

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SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Eine traditionelle Kombination neu interpretiert. Mit den verschiedenen Temperaturen der Zutaten wird sie Ihren Gaumen überraschen – eine kontrastreiche Harmonie.

Zubereitung
Milch, Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
20 g bitterer Orangenmarmelade auf den Boden jeden Glases geben (Gläser einer Größe von etwa 220/250 ml).
Nachdem die Mischung gekocht hat, vom Herd nehmen. Die Gelatine auspressen und zur Mischung hinzugeben.
Den Grand Marnier dazugeben.
In eine Karaffe gießen und abkühlen lassen, ohne dass die Mischung hart wird.
Dann 150 ml der Mischung in jedes Glas gießen.
Die Gläser in den Kühlschrank stellen, damit der Inhalt fest werden kann.
Abschließend einen heißen Espresso auf jedes Dessert gießen und servieren.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT
ZUTATEN
Für 6 Portionen


  • 375 ml Vollmilch
  • 375 ml Schlagsahne
  • 150 g Zucker
  • 25 ml Grand Marnier
  • 15 g Gelatine
  • 120 g bittere Orangenmarmelade
  • 30 ml Espresso oder Mocha für jede Portion
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