• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Espresso Decaffeinato

INTENSITÄT 6

Geschmack und Leichtigkeit

KONTAKT

Zusammensetzung

100% Arabica

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Mittel mit Noten von karamellisierten Haselnüssen
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

5-7: ausgewogener Kaffee, reich an Aromen.

Geschmack und Leichtigkeit Das ist Espresso Decaffeinato Lavazza BLUE

100-%-Arabica-Mischung aus exquisiten brasilianischen Provenienzen.

Körperreiche Mischung mit samtiger Crema. Die besondere Brühtechnik bringt den abgerundeten und süßen Geschmack zur Geltung und verleiht dem Espresso ein leicht schokoladiges Finale und eine samtige Crema.

Espresso Decaffeinato
HERKUNFT