• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Espresso Very B-Supremo

INTENSITÄT 9

Raffiniert schokoladig

KONTAKT

Espresso Very B-Supremo

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Mittel Stark
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Raffiniert schokoladig Das ist Espresso Very B-Supremo Lavazza BLUE

Eine Mischung exzellenter Arabica-Provenienzen aus Brasilien und Mittelamerika sowie indischen Robusta-Sorten mit abgerundetem, likörigem Geschmack.

Raffinierte, körperreiche, intensive Mischung mit lang anhaltendem, schokoladigem Finale.

Espresso Very B Supremo
HERKUNFT