• Drucken
  • Lesezeichen setzen

GOURMETS BEVORZUGEN LAVAZZA

Die Küchenchefs, die für ihre Restaurants Lavazza gewählt haben

ANTONINO CANNAVACCIUOLO
ANTONINO CANNAVACCIUOLO HOTEL RISTORANTE VILLA CRESPI
Der Sorrentino begann seine Karriere in klassischen französischen 3-Sterne-Restaurants.
Giovanni Grasso
GIOVANNI GRASSO LA CREDENZA
Mit Entschlossenheit und kulinarischen Meisterwerken zu einem der besten Restaurants Italiens
Dolce Stil Novo alla Reggia
ALFREDO RUSSO DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA
Alfredo Russo entdeckte seine Leidenschaft für die italienische Küche im frühen Alter von 13 Jahren.
Pierluigi Consonni
Brillant im Turiner Restaurant La Smarrita gestartet, fand Consonni seine neue Heimat im Vintage 1997.
Claudio e Anna Vicina
Ein eingespieltes Team in der Küche mit der Restaurant-Erfahrung von vier Generationen.
Alessandro Boglione
ALESSANDRO BOGLIONE RISTORANTE AL CASTELLO
Zunächst Besuch der Hotel- und Cateringschule und dann Mitarbeit in der familieneigenen Confiserie.
Enrico Crippa
ENRICO CRIPPA PIAZZA DUOMO
Nach Zusammenarbeit mit einigen der besten Chefs Europas, perfektioniert er sein Können in Japan.
Ilario Vinciguerra
ILARIO VINCIGUERRA ILARIO VINCIGUERRA RESTAURANT
Der junge Neapolitaner ist bereits 20 Jahren im Geschäft und blickt auf eine strahlende Zukunft.
Carlo Cracco
CARLO CRACCO RISTORANTE CRACCO
Der im Jahr 1965 in Vicenza geborene Carlo Cracco besucht die Hotelfachschule in Recoaro Terme.
Davide Oldani
DAVIDE OLDANI RISTORANTE D'O
Oldanis hat mit einigen der weltbesten Starköche zusammengearbeitet.
Chicco Cerea
CHICCO CEREA RISTORANTE DA VITTORIO
Enrico Cerea, Küchenchef des Restaurants, ist der älteste Sohn von Bruna und Vittorio
Claudio Pasquarelli
CLAUDIO PASQUARELLI CLAUDIO HOTEL RISTORANTE
Erst Cateringschule und dann gleich zu einem Spitzenrestaurant seiner Geburtsstadt Bergeggi.
Moreno Cedroni
MORENO CEDRONI MADONNINA DEL PESCATORE
Moreno Cedroni gilt als einer der kreativsten Köche der Welt.
Albert Raurich
ALBERT RAURICH DOS PALILLOS
Er arbeitete zehn Jahre als Küchenchef im El Bulli, dem berühmten Restaurant von Ferran Adrià.
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA OSTERIA FRANCESCANA
Sein Motto: Wer weiterkommen möchte, muss Wissen ansammeln und verwerfen.
LAVAZZA UND HAUTE CUISINE DURCH WERTE VERBUNDEN
LAVAZZA UND HAUTE CUISINE
Nur wenige der gemeinsamen Werte von Lavazza und den bekanntesten Starköchen: Tradition erforschen, sie weiterentwickeln und Produkte höchster Qualität.
RESTAURANTS ITALIENISCHE CUISINE SERVIERT LAVAZZA
RESTAURANTS
In diesen berühmten italienischen Restaurants ist höchste Qualität die Devise - auch zur Kaffeezeit.