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DOS PALILLOS

Barcelona (Spanien) - Küchenchef: Albert Raurich

Das Konzept des Restaurant Dos Palillos basiert auf spanischen Tapas, jedoch mit asiatischem Einfluss. Tapear – (Tapas essen) ist die traditionelle spanische Art auswärts zu speisen. In diesem Lokal kann man diese Tradition pflegen, indem man die asiatisch angehauchten Spezialitäten zwanglos mit Freunden teilt, anstatt konventionell vom eigenen Teller zu essen.

Das Restaurant ist in zwei Räume unterteilt, von denen der eine Gerichte traditionell á la carte anbietet, während die Gäste in dem anderen an einem halbkreisförmigen Tresen um eine offene Küche herum sitzen, in der die Gerichte live zubereitet und direkt von den Köchen serviert werden. Im Dos Palillos beschränkt sich die Umsetzung der Fusionsidee nicht allein auf die Gerichte, sondern auch das freie, gesellige Ambiente des Speiseraums ist darauf ausgelegt. Auf keinen Fall verpassen: das Won ton frito de carne, Ankimo, higado de rape al estilo Japonés, den Japo Burger und den Wok de verduritas tiernas.

Dos Palillos
Carrer d’Elisabets, 9
08015 Barcelona
www.dospalillos.com



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