• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Mehr Informationen

Geschichte
Unser Unternehmen hat seinen Ursprung in dem kleinen Lebensmittelgeschäft in der Turiner Via San Tommaso 10, das seinerzeit von Firmengründer Luigi Lavazza eröffnet wurde.
Entdecken Sie unsere Geschichte

Kaffee Kreationen
Ferran Adriàs Kreativität, technische Innovation und das Know-how aus unserem Training Center: Das sind die Zutaten seiner beliebten Rezepte.
Erfahren Sie mehr

Training Center
Die weltweit größte Kaffeeschule entwickelt neue Formen des Geschmacks.
Mehr erfahren

 

 

 

Heute ist das San Tommaso 10 eine feste Größe in der Turiner Gastronomie. Lavazzas Restaurant erhebt denselben Qualitätsanspruch, den Lavazza seit jeher an seine Kaffeeproduktion legt.

Das San Tommaso 10 ist komfortabel und mit Liebe zum Detail eingerichtet. In entspannter Atmosphäre serviert ein ausgesprochen kundenorientierter Service raffinierte Gerichte auf Basis frischer, saisonaler Zutaten. Die Besonderheit der Küche besteht in der innovativen Interpretation traditioneller Rezepte.

Dabei werden alle kulinarischen Angebote, vom Brot über die Desserts bis hin zum Brioche, das den Kaffee begleitet, aus frischen Zutaten und direkt in der Restaurantküche hergestellt.

Dazu liefert der hauseigene Weinkeller eine breite Auswahl an erstklassigen italienischen und internationalen Weinen.