Kafa

Der erste seiner Art.

  • SPEZIALITÄT
Aus dem Herzen des äthiopischen Waldes
Kafa ist einer der besten Kaffees der Welt, denn er stammt aus den ersten Kaffeepflanzen, von denen alle anderen abstammen. Er kommt aus dem äthiopischen Wald, wo Kaffee wild wächst und die Bewohner der Region nur minimal eingreifen. Sie übergeben lediglich von Generation zu Generation das Geheimnis, wie diese wertvollen Pflanzen bewahrt und ihre kostbaren Früchte geerntet werden können. Die Ernte wird nach sorgfältiger Auswahl von Hand durchgeführt und die Trocknung erfolgt natürlich an der Sonne.
Drei Adjektive, um Kafa zu beschreiben
Selten
Kafa ist ein exklusiver Kaffee mit limitierter Produktion – eine wunderbare Gelegenheit, denjenigen etwas zu bieten, die etwas Ungewöhnliches oder Spezielles suchen.
Außergewöhnlich
Kafa ist intensiv, anhaltend, reichhaltig – der Kaffee für echte Kenner.
Ausgewogen
Die langsame Röstung von Kafa bewahrt die sensorischen Qualitäten des Kaffees und ist das Geheimnis seiner perfekten Balance von Aroma, Geschmack und Körper.
Arabica, handverlesen nach sorgfältiger Auswahl
    bollo_tostatura_lenta
  • 100 % Arabica

    ZUSAMMENSETZUNG

  • Äthiopien

    HERKUNFT

  • Settimo Torinese, Italien

    RÖSTUNG

kafa-banner-m
PROFIL UND RÖSTUNG
Langsames Rösten für eine perfekte Balance
Aromatische Noten
Datteln
Kirschen
Honig
Röstung Zart
Äthiopien

Kafa-Kaffee wächst in der gleichnamigen Region, im Herzen des äthiopischen Regenwaldes, in dem Arabica-Kaffee seinen Ursprung hat. Rund 5.000 Kaffeesorten sind in dieser Region im Laufe der Jahrhunderte wild gewachsen.