!Tierra! Brasile Espresso

Intensiv, mit Noten von Schokolade und Trockenfrüchten.

  • PREMIUM-MISCHUNG
Eine ausgezeichnete Mischung
mit feinen Aromen

Eine ausgezeichnete Mischung aus brasilianischem Arabica-Kaffee und „Conillon“ – einer gewaschenen Robusta-Variante –, die einen Espresso mit intensivem Profil und verfeinertem Geschmack erzeugt. Die Mischung zeichnet sich durch milde Noten aus, die den Gaumen mit einer perfekten Balance aus Süße, Kakao und Haselnüssen umhüllen. Das sanfte Rösten nach der alten „Trommel“-Methode garantiert einen perfekten Espresso.

Vier gute Gründe, ¡TIERRA! zu wählen
Nachhaltigkeit
Lavazza ¡TIERRA! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für die Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften fördert und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Normen erfüllen müssen.
Qualität
Lavazza ¡TIERRA! zu wählen, bedeutet, dass Sie für ein Produkt von höchster Qualität garantieren können; dank der Ursprünge der Mischung, ihrer Zubereitung, der sorgfältigen Suche nach den besten Kaffeebohnen und der perfekt ausgewogenen Röstung der Bohne von außen nach innen.
Vielfalt
Die Lavazza ¡TIERRA!-Mischungen sind als Espresso und als Filterkaffee verfügbar, um jeden Geschmack zu jeder Tageszeit zu befriedigen, und in verschiedenen Größen, für wahre Kaffeekenner.
Multiethnisch
Das Projekt Lavazza ¡Tierra! hat mit mehreren kleinen Produzenten-Gemeinschaften in Äthiopien, Vietnam, Brasilien, Indien, Peru, Honduras und Kolumbien zusammengearbeitet.
Eine Kombination aus brasilianischem Arabica-Kaffee und Conillon.
  • Arabica und Robusta

    ZUSAMMENSETZUNG

  • Settimo Torinese, Italien

    VERARBEITUNG

tierra-brasile-100-banner-m
PROFIL UND RÖSTUNG
Zarte Röstung, von mittlerer Farbe
Aromatische Noten
Dunkle Schokolade
Trockenfrüchte
Röstung Mittel
Brasilien

Der Conillon wird auf einem Hang südlich von Espirito Santo in einer Höhe von 200–600 Metern produziert. Dort herrscht ein warmes, feuchtes Klima. Die Bohnen werden durch indirekte Erwärmung getrocknet.

Aus nachhaltiger Landwirtschaft

¡Tierra! Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance-Anbaugebieten.