La Reserva de ¡Tierra! Alteco Bio-Organic

Ausgewogene Mischung mit samtigem Aroma und anhaltendem Geschmack. Noten von Honig, Haselnüsse und Zimt.

  • Espresso Bio-Mischung
Der professionelle Bio-Kaffee

Alteco bedeutet „Höhe“ im Esperanto, der Sprache, die geschaffen wurde, um Menschen zu vereinen. Auch La Reserva de ¡Tierra! Alteco vereint. Dieser 100%ige Bio-Kaffee wird für seinen Geschmack, den ethischen Ansatz und den Respekt für die Umwelt geschätzt.

 

La Reserva de ¡Tierra! Alteco ist eine Premium-Mischung aus erstklassigen Arabica- und Robusta-Bohnen aus unbelasteten Anbauregionen in den Bergen Zentralamerikas, Südamerikas und Afrikas.

Die Produzenten haben sich der Bio-Landwirtschaft verschrieben und respektieren die Prinzipien der ökologischen

Nachhaltigkeit gemäß den Standards der Rainforest Alliance.

Eine perfekte Balance zwischen Noten von Honig und Trockenfrüchten mit einem schokoladigen Nachklang, vollmundigem Aroma und intensivem Geschmack. Dank einer speziellen Röstmethode werden die Kaffeearomen bewahrt und verstärkt.

BIO
Wir bauen Pflanzen im Einklang mit der Natur an und achten dabei auf ökologische Nachhaltigkeit sowie auf die Entwicklung der lokalen Gemeinschaften.

GARANTIERTE QUALITÄT
Wir bewahren die Qualität von La Reserva de ¡Tierra! Alteco, indem wir den Kontakt mit Bohnen vermeiden, die nicht aus Bio-Anbau stammen.

RÜCKVERFOLGBARKEIT
La Reserva de ¡Tierra! Alteco wird nach den Standards der Rainforest Alliance für Bio-Kaffeemischungen verpackt, gelagert und geliefert.

Eine hervorragende Arabica-Robusta-Mischung aus wertvollem Bio-Anbau
    bollo_tostatura_lenta
  • 60 % Arabica und 40 % Robusta

    ZUSAMMENSETZUNG DER MISCHUNG

  • Zentralamerika, Südamerika und Afrika

    HERKUNFT

  • Zart

    RÖSTUNG

alteco-banner-m
GESCHMACKSPROFIL
Aromatische Noten
Haselnüsse
Honig
Zimt
Aromabereich Ausgewogen
LRDT_ESP_ALT_BIO_1000_wheels-m
Nachhaltigkeit in jeder Tasse

La Reserva de ¡Tierra! Alteco enthält unter anderem Kaffeebohnen aus der Region Chiapas in Mexiko, wo die Lavazza Stiftung über 900 Kaffeebauern mit Schulungen in nachhaltigen landwirtschaftlichen Praktiken zur Qualitätssteigerung sowie zur Modernisierung der Plantagen durch verbesserte Kaffeepflanzen unterstützt, um die Produktivität und die Widerstandsfähigkeit gegen die Auswirkungen des Klimawandels zu erhöhen.

100 % Bio-Anbau

La Reserva de ¡Tierra! Alteco stammt von Farmen mit Rainforest-Alliance-Zertifikat,

wo der Kaffee auf nachhaltige Weise und unter Berücksichtigung von Prinzipien der

Bio-Landwirtschaft angebaut wird.

Gute Gründe, sich für La Reserva de ¡Tierra! zu entscheiden 

Nachhaltigkeit
Lavazza La Reserva de ¡Tierra! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für die Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer gemeinnützigen internationalen Organisation, die sich für die Rechte und das Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften einsetzt und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Standards erfüllen.
Sorgfalt
Die Entscheidung für Lavazza La Reserva de ¡Tierra! garantiert, ein Produkt von höchster Qualität zu genießen – dank der sorgfältigen Selektion bester Kaffeebohnen, der ausgesuchten Herkunft der Mischungen sowie einer gewissenhaften Verarbeitung.
Handwerkskunst
La Reserva de ¡Tierra! Mischungen werden sorgfältig zusammengestellt und die Kombination von traditioneller- und sanfter Trommelröstung garantiert ein volles, intensives Aroma und einen lang anhaltenden Geschmack.
La Reserva de ¡Tierra! Sortiment

Lavazza La Reserva de ¡Tierra! Mischungen sind als Espresso, Filterkaffee und Kaffeekapseln erhältlich: für jeden Geschmack, zu jeder Tageszeit, in verschiedenen Packungsgrößen, für wahre Kaffeekenner.

ENTDECKEN SIE DAS SORTIMENT