Alle
LAVAZZA STORIES
ALT alt

Identità Golose: Auf geht's in die USA!

Ein Roadtrip, der die italienische Küche mit einer Gast-Zutat in die Vereinigten Staaten bringt: Kaffee.

Vom Lavazza Team 2–3 Minuten

Für die meisten von uns ist der Kaffee das erste Ritual des Tages. Er ist so etwas wie eine universelle Sprache, eine, die die Ozeane überquert, um Menschen zu beleben und neue Gaumen zu überraschen. 

Und das ist noch nicht alles. Denn jetzt ist sie auch eine originelle und edle Zutat für extravagante Rezepte.

Dank einer Reihe köstlicher Veranstaltungen in New York, Chicago und Boston wurde Lavazza einer der Stars des internationalen kulinarischen Kongresses – Identita Golose. Im Jahr 2017 nahmen Küchenchefs wie Massimo Bottura, Davide Oldani und Roberto Cerea an Identita Golose teil und ließen ihrem kulinarischen Flair freien Lauf. Dies brachte die Faszination und Leidenschaft für italienische Küche und Lavazza-Kaffee in die USA.

Eine der wichtigsten Veranstaltungen zu Ehren der Identità Golose fand bei Eataly NYC Flatiron statt, einer der meistbesuchten Filialen von Eataly weltweit. Während der Veranstaltung experimentierten Bottura, Oldani und Cerea mit der kulinarischen Vielseitigkeit des reinen, edlen Kafa-Espresso. Kafa, dessen Name aus der äthiopischen Region stammt, wo die Sorte Arabica ihren Ursprung hat, ist ein Wortspiel mit der etymologischen Wurzel des Wortes "Kaffee".

Von Italien bis New York gibt es ein Produkt, das du oft in deiner Espressotasse findest: Lavazza.


Customer service

Do you need any help? Check out our FAQs or contact us.

FLAGSHIP STORE

Enjoy an authentic Lavazza experience in our stores.