Mascarpone in eine Schüssel geben.
Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.
Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Mascarpone in eine Schüssel geben. Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen. Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank legen.
Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen. Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben. Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen. Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen. Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.
Mascarpone in eine Schüssel geben.
Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.
Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen.
Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben.
Den heißen Kaffee seitlich entlang der Creme eingießen.
Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen.
Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.